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Restaurante 138 The Bar apresenta cardápio especial para Salvador Restaurante Week

O 138 The Bar, que fica localizado no The Hotel, no Jardim Brasil (Barra) preparou um cardápio especial para sua participação na 23ª edição do Salvador Restaurant Week, que segue até o dia 16 de junho. “Para nós, é muito especial participar pelo segundo ano consecutivo de uma ação como o Salvador Restaurant Week”, comenta o empresário Alfredo Farani, CEO do 138 The Bar. O restaurante vem surpreendendo o público com o seu cardápio diverso e repleto de sabores e, durante a ação especial, não seria diferente. Com ingredientes típicos da culinária nordestina, aliados à gastronomia contemporânea e ao tema de 2024 do evento – Revolução Vegetariana – o Chef Leo Grimaldi preparou opções para todos os paladares. O menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, custa R$ 68,90 no almoço e R$ 89,90 no jantar, além de R$ 2 extras, que são doados às Obras Sociais Irmã Dulce (OSID).

O menu especial conta com três opções de entradas: Tagliata de Carne do Sol, Disco de Siri com Vatapá de Banana da Terra e Citronete e Palmito grelhado com Shimeji. As sobremesas são afetivas, como bolo de fubá com doce de leite e brigadeiro de colher com tapioca crocante. No almoço, os pratos principais contam com opções com camarão, carne seca ou couve-flor. Já no jantar, tem opção com cupim ou polvo. O 138 The Bar funciona de terça a sábado, das 12h às 16h (para almoço) e das 18h às 22h (para jantar). “Preparamos combinações inusitadas, que trazem uma pitada de baianidade para a gastronomia contemporânea. Tudo com direito a uma explosão de sabores!”, conta o Chef Leo Grimaldi.

Menu Week Premium – Almoço:

Entradas:
Opção 1: Tagliata de carne do sol + aioli + picles de cebola roxa e maxixe + melaço de pimenta.
Opção 2: Disco de Siri Empanado + vatapá de banana da terra + citronete
Opção 3: Palmito Grelhado + shimeji + redução de balsâmico

Principais:
Opção 1: Penne al Due Limone + camarões flambados na cachaça
Opção 2: Mousseline de banana da terra e Carne Seca na manteiga + picles de cebola roxa + cubos de queijo coalho grelhados
Opção 3: Bobó de Couve-Flor + cubos de cenoura agridoce + arroz

Sobremesas:
Opção 1: Bolo de Fubá + doce de leita de cachaça
Opção 2: Brigadeiro de Colher + suspiro + tapioca crocante + paçoca

Menu Week Premium – Jantar

Entradas:
Opção 1: Tagliata de carne do sol + aioli + picles de cebola roxa e maxixe + melaço de pimenta.
Opção 2: Disco de Siri Empanado + vatapá de banana da terra + citronete
Opção 3: Palmito Grelhado + shimeji + redução de balsâmico

Principais:
Opção 1: Ragu de Cupim + purê de queijos + farofa de pão de alho
Opção 2: Arroz Tierra y Mar (arroz + polvo + calabresa de maragojipe) + aioli de limão
Opção 3: Couve-Flor assada com páprica defumada + creme de grão de bico

Sobremesas:
Opção 1: Bolo de Fubá + doce de leita de cachaça
Opção 2: Brigadeiro de Colher + suspiro + tapioca crocante + paçoca

Jacson Gonçalves

Tenho 25 anos sou natural de Salvador, Bahia. Sou cadeirante, jornalista, Blogueiro e Digital influencer. Ser jornalista é também contribuir com o exercício da profissão e ter na veia a responsabilidade social de levar informação e entretenimento.

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