O Portal Jack Comunica não se responsabiliza pelos conteúdos publicados pelos nossos colunistas.

Gastronomia

Receitas leves e práticas com macarrão instantâneo para sair da rotina na pandemia

Tem dias em que você só quer fazer uma massa para o jantar que não seja difícil ou não demore muito para cozinhar, mas que seja, ao mesmo tempo, bastante saborosa.

Pensando nisso, a NISSIN FOODS BRASIL acaba de tirar do forno duas receitas simples e práticas com macarrão instantâneo para você dar um tempo na rotina da pandemia e comer bem sem sair de casa.

A primeira receita é do Espaguete NISSIN Carbonara, que se destaca pela cremosidade e – o melhor – vem muito bem acompanhado de bacon.

A outra pedida é o suculento Yakissoba NISSIN Carne. São duas opções de refeições completas que trazem a praticidade do preparo instantâneo para o consumidor fazer diferente nesta fase mais restritiva da quarentena. 

ESPAGUETE NISSIN CARBONARA 

INGREDIENTES 

500g de Espaguete Nissin 500g 3 minutos 

2L de água 

1/4 xic de azeite 

250g de bacon em cubos 

4 col de alho picado 

4 gemas 

500ml de creme de leite fresco 

100g de queijo parmesão ralado 

2 col salsinha picada 

Cozinhar a massa em água fervente conforme instruções da embalagem. 

Escorrer e reservar. 

Misturar o creme de leite, as gemas e o queijo ralado em um refratário e reservar. 

Colocar o azeite em uma panela ou wok. 

Refogar o bacon em cubos até dourar. 

Adicionar o alho picado e refogar. 

Misturar o espaguete até incorporar no molho reservado. 

Salpicar com bacon e alho refogados. 

Servir e finalizar com a salsinha. 

PRODUTOS 

1 Nissin 500g Espaguete 3 minutos

YAKISSOBA NISSIN CARNE 

INGREDIENTES 

250g de Yakissoba NISSIN (1/2 pacote de Yakissoba NISSIN) 

2L de água 

1/2 xic de azeite 

400g de filé mignon em cubos 

Sal a gosto 

1 xic de brócolis em pedaços 

1 xic de cenoura em rodelas 

1/2 xic de pimentão amarelo picado 

1 col alho picado 

1/2 xic de cebola picada 

1 col gengibre picado 

1 xic de acelga picada 

250ml de molho para yakissoba 

1 col cebolinha picada 

1 col gergelim 

Cozinhar a massa em água fervente conforme instruções da embalagem. 

Escorrer e reservar. 

Colocar o azeite em uma panela ou wok. 

Refogar o filé mignon em cubos temperados com o sal. 

Refogar o brócolis, a cenoura e o pimentão por 3 minutos, até dourar. 

Adicionar a cebola e refogar por 2 minutos. 

Adicionar o alho, gengibre e a acelga. 

Em seguida, verter o molho de yakissoba e misturar. 

Misturar o yakissoba até incorporar o molho. 

Servir e finalizar com o gengibre e a cebolinha. 

PRODUTOS 

Nissin 500g Yakissoba

Tags

Jacson Gonçalves

Tenho 25 anos sou natural de Salvador, Bahia. Sou cadeirante, jornalista, Blogueiro e Digital influencer. Ser jornalista é também contribuir com o exercício da profissão e ter na veia a responsabilidade social de levar informação e entretenimento.

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar

Adblock Detectado

Considere nos apoiar desabilitando o bloqueador de anúncios