O Portal Jack Comunica não se responsabiliza pelos conteúdos publicados pelos nossos colunistas.

O Portal Jack Comunica não se responsabiliza pelos conteúdos publicados pelos nossos colunistas.

Passo a passo de como fazer Cracker de Sementes

A receita é da empresária Amélia Whitaker

A dica de receita dessa semana é um Cracker de Sementes que vai agradar quem gosta de doce ou salgado, já que vamos ensinar as duas versões. Aceita uma dica? Sirva para os seus convidados na Ceia de Natal a versão salgada com Húmus de Beterraba. O cracker além de simples e fácil, vai nutrir a sua família. A receita é da empresária Amélia Whitaker.

Aceita mais uma sugestão? Compre os ingredientes sem sair de casa pelo delivery da A Boa Terra (www.aboaterra.com.br). O sítio é um dos mais antigos na comercialização de produtos orgânicos e oferece uma série de produtos de mercearia, além de frutas, verduras e legumes que são colhidos fresquinhos semanalmente. Além de poder personalizar, o cliente ainda pode escolher a sugestão do sítio  ou optar por uma assinatura semanal que será entregue na porta da sua casa. 

Ingredientes:

  • 100g de sementes de linhaça;
  • 100g de sementes de girassol;
  • 100g de sementes de gergelim;
  • 100g de sementes de chia;
  • 100g de aveia em flocos @maeterra;
  • 2 colheres de farinha de aveia;
  • 1 xícara de água.

Tempero para a versão salgada:

  • 1 colher (chá) cúrcuma em pó @jatobaorganicos;
  • 1 colher (chá) páprica doce;
  • 1 colher (chá) páprica picante;
  • 1 colher (chá) pimenta caiena.

Tempero para a versão doce:

  • 2 colheres (sopa) de mel;
  • 2 colheres (chá) de canela;
  • 1 pitada de noz-moscada.

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes em um bowl, deixe descansar por aproximadamente cinco horas ou até virar uma massa grudenta. Depois espalhe na assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno baixo até virar torradinha. Sirva puro com com húmus de beterraba.

Compartilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.