O Portal Jack Comunica não se responsabiliza pelos conteúdos publicados pelos nossos colunistas.

O Portal Jack Comunica não se responsabiliza pelos conteúdos publicados pelos nossos colunistas.

OnLive Festival chega para unir os países da Língua Portuguesa ao Mundo através da Arte.

Após o caos em que o mundo entrou por conta da pandemia do Covid-19 estamos neste momento reaprendendo a viver e a nos adaptar a esta nova fase da vida. Seja em quarentena ou estado de emergência, temos que continuar em casa.

E para tornar os dias mais alegres surge pelas mãos da Simone Monassa & Cláudia Rolim o Projeto OnLive Festival que tem como principal objetivo difundir a Arte Brasileira seja em forma de música, teatro ou humor para o mundo divulgando o trabalho dos artistas para a Comunidade dos Países de Língua Portuguesa – CPLP – através das redes sociais. 

Entre os dias 30 de MARÇO e 03 de ABRIL, das 17h às 19h (Horário Portugal) e das 13h às 15h (Horário de Brasília) diversos artistas brasileiros farão um pocket show  em seus perfis do IG dentro do programa  OnLive Festival com duração de 30 minutos.

 Durante a interação, o artista irá falar sobre a sua carreira, da importância e da necessidade de todos estarmos em casa e fazer a sua apresentação, seja a cantar, a tocar ou a interpretar uma personagem humorística.

OnLive Festival é a forma que encontramos para nos aproximarmos das pessoas, levar alegria e ajudar a passar o tempo nestes dias de quarentena domiciliar”, explica a idealizadora do projeto, Simone Monassa. A assessora Cláudia Rolim conclui dizendo que “em qualquer tempo, cantar e rir sempre faz bem ao coração e à alma, ainda mais agora, em tempos de Covid -19!”

Veja a relação das atrações que farão parte do OnLive Festival.
Entre nas páginas do Instagram dos artistas na hora marcada e curta o OnLive Festival de 30 de MARÇO a 03 de ABRIL.


AGENDA
30 DE MARÇO (Segunda-feira)
DULLIA (cantora,compositora)
17h (Portugal) / 13h (Brasil)
@dulliamusic
RENATO SCARPIN (ator,diretor,autor,humorista)
17h30 (Portugal) / 13h30 (Brasil)
@renatoscarpin
BIA GÓES (cantora e compositora)
18h (Portugal) / 14h (Brasil)
Show “Brasil em Canções”
@biagoes
31 DE MARÇO (Terça-feira)
MARITTA CURY (atriz,produtora,jornalista)
17h (Portugal) / 13h (Brasil)
@marittacury
DANILO MOURA (cantor e ator )
17h30 (Portugal) / 13h30 (Brasil)
@danilodemoura
RENATO PRIETO (ator,diretor teatral,autor)
18h (Portugal) / 14h (Brasil)
@renatoprietoator
MIGUEL BRIAMONTE (compositor, arranjador e diretor musical, pianista)
18h30 (Portugal) / 14h30 (Brasil)
@mbriamonte
01 DE ABRIL (Quarta-feira)
JORGE VERCILO (cantor,compositor)
17h (Portugal) / 13h (Brasil)
@jorgevercilooficial
ALTEMAR DUTRA Jr (cantor,compositor,intérprete )
17h30 (Portugal) / 13h30 (Brasil)
“Tributo a Altemar Dutra”
@altemarointerprete
GEORGE ISRAEL (cantor, compositor, instrumentista)
18h (Portugal) / 14h (Brasil)
@georgeisraeloficial
02 DE ABRIL (Quinta-feira)
GABRIEL SATER (cantor,ator,compositor,instrumentista)
17h (Portugal) / 13h (Brasil)
Show “Quando for a Hora”
@gabrielsateroficial
CLOVYS TORRES (ator,escritor,jornalista)
17h30 (Portugal) / 13h30 (Brasil)
@clovystorres
CÉSAR PEZZUOLI (ator, diretor de teatro e cinema)
18h (Portugal) / 14h (Brasil)
@cesarpezzuoli
AMANDA ACOSTA (atriz e cantora)
18h30 (Portugal) / 14h30 (Brasil)
@amandaacosta
03 DE ABRIL (Sexta-feira)
EDUARDO MARTINI (ator, autor e humorista)
17h (Portugal) / 13h (Brasil)
@eduardomartini
BIA GÓES (cantora,compositora)
17h30 (Portugal) / 13h30 (Brasil)
Show “Nosso Chão”
@biagoes
ALTEMAR DUTRA Jr (cantor, compositor, intérprete)
18h (Portugal) / 14h (Brasil)
@altemarointerprete

Compartilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.