Primeira churrascaria a participar no formato rodízio, casa apresenta menu premium no jantar de domingo a quarta, entre 15 de maio e 15 de junho

A JP Steakhouse, inaugurada em fevereiro, faz sua estreia na 25ª edição da Salvador Restaurant Week como a primeira churrascaria a integrar o evento no formato rodízio. De 15 de maio a 15 de junho, a casa oferecerá o Menu Week Premium no jantar, de domingo a quarta-feira, ao valor de R$115, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. O evento propõe ainda uma contribuição social de R$2 por menu, em apoio ao Martagão Gesteira.
O cardápio da JP chega com uma seleção robusta de entradas, cortes nobres de carnes bovinas, suínas, frango, defumados e frutos do mar, além de acompanhamentos tradicionais. Entre os destaques, picanha, wagyu, costela prime angus e uma variedade de opções do mar, como paella e bacalhau. Para encerrar, as sobremesas ficam entre pudim ou brownie com sorvete. A experiência é complementada por apresentações de piano ao vivo, trazendo um toque sofisticado à refeição.