Ir para o conteúdo
Hoje: - Horário de Brasília:

O portal Jack Comunica não se responsabiliza pelo conteúdo enviado por assessorias.

JP Steakhouse estreia na Salvador Restaurant Week com rodízio inédito no festival

Escute a matéria aqui.

 

Primeira churrascaria a participar no formato rodízio, casa apresenta menu premium no jantar de domingo a quarta, entre 15 de maio e 15 de junho

Espetos com cortes diversos no Menu Week Premium da churrascaria JP Steakhouse

A JP Steakhouse, inaugurada em fevereiro, faz sua estreia na 25ª edição da Salvador Restaurant Week como a primeira churrascaria a integrar o evento no formato rodízio. De 15 de maio a 15 de junho, a casa oferecerá o Menu Week Premium no jantar, de domingo a quarta-feira, ao valor de R$115, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. O evento propõe ainda uma contribuição social de R$2 por menu, em apoio ao Martagão Gesteira.

O cardápio da JP chega com uma seleção robusta de entradas, cortes nobres de carnes bovinas, suínas, frango, defumados e frutos do mar, além de acompanhamentos tradicionais. Entre os destaques, picanha, wagyu, costela prime angus e uma variedade de opções do mar, como paella e bacalhau. Para encerrar, as sobremesas ficam entre pudim ou brownie com sorvete. A experiência é complementada por apresentações de piano ao vivo, trazendo um toque sofisticado à refeição.

 

Compartilhe

Tempo agora
Salvador
14 de junho de 2025
Overcast
Previsão
24°C
Apparent: 26°C
Humidade: 75%
Vento: 15 km/h SSE
Rajada: 35 km/h