O Portal Jack Comunica não se responsabiliza pelos conteúdos publicados pelos nossos colunistas.

Aprenda a preparar a “Toast de Abacate”, receita do novo menu da Pousada do Sandi

Para assinar o novo cardápio, os proprietários da ilustre pousada de Paraty convidaram a chef paulistana Natália Luglio, jovem cozinheira especializada em gastronomia sustentável, com foco em ingredientes locais da biodiversidade brasileira e defensora de uma dieta à base de vegetais. O menu plant based é uma das muitas novidades que marcam os 30 anos da Pousada do Sandi, que passou por uma repaginada completa em 2020.

Confira a seguir o passo a passo do Toast de Abacate, receita super fácil de fazer

Ingredientes:

1 xícara de abacate amassado

1 colher de sopa de suco de limão

1 fio de azeite

Sal

1 fatia de pão

Tomatinhos para decorar

Modo de preparo:

  1. Misture o abacate, o limão, o azeite e acerte o sal.
  2. Aqueça o pão, coloque um pouco do abacate por cima, decore com tomatinhos e pimenta do reino.
Jacson Gonçalves

Tenho 25 anos sou natural de Salvador, Bahia. Sou cadeirante, jornalista, Blogueiro e Digital influencer. Ser jornalista é também contribuir com o exercício da profissão e ter na veia a responsabilidade social de levar informação e entretenimento.

Compartilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *