
Feijoada e lambreta gourmet entram para o menu da vila, que também oferece petiscos das culinárias baiana e mexicana
Recém inaugurada na Casa Cloc, da avenida Contorno, a Vila do Bem, com vista privilegiada para a Baía de Todos os Santos, já apresenta novidades para seu público. Com um cardápio diversificado – elaborado por Mirella Ferreira, da Arte Bar, que inclui itens das cozinhas baiana e mexicana – a vila gastronômica passa a oferecer, a partir desse sábado, o prato que é preferência nacional. A Feijoada completa e tradicional, será servida no almoço dos sábados e domingos, sempre a partir das 13h. Outra iguaria que acaba de entrar para o menu, é a lambreta gourmet ao leite de coco – um molusco, típico da região do Recôncavo Baiano, considerado afrodisíaco e um dos aperitivos preferidos dos turistas e baianos. Como trilha sonora, já estão confirmadas as apresentações acústicas do cantor Daniel Calumbi, na quinta, HOJE, 18/02, do cantor Guiga, na sexta, 19/02, do cantor Luciano Neves, no sábado, 20/02 e do grupo Gelasamba, no domingo, 21/02.
LANÇAMENTO BLEND DRINK SACHÊ
E, as novidades não param. Nesta quinta-feira, 18/02, serão lançados na vila, e acrescentados na carta de drinks, os dez novos sabores da Blend Drink Sachê – marca inovadora, especializada em unir frutas desidratadas e especiarias selecionadas, criando deliciosas combinações de sachês que transformam os momentos de diversão em incríveis experiências sensoriais. Destaque para o Drink Pouche (uma exclusividade da marca para os eventos da Oquei Entretenimento), disponível em três sabores de infusões, que ficam algumas horas dentro do gin liberando um gosto muito espacial à bebida. Quando servido, o barman acrescenta tônica e gelo ao pouche.
OPÇÕES DO CARDÁPIO
Dentre as delícias do menu da Vila do Bem: Mix do Bem – quesadillas, coxinha de asa, nachos, batata frita e molho; Taças de siri, bacalhau e camarão; Porções de acarajé ou abará acompanhadas de vatapá, salada de camarão e pimenta; Salada de camarão e Salada com lascas de frango; Filé ao molho de gorgonzola; Nachos com mix de soul cream, guaca mole e cheddar; Flautas de frango com queijo e de carne com cheddar; Porção de camarão capotado passado na tapioca; Crepe com mix de folhas; Bolinhos de charque; Batata canoa,etc. Sem falar nos hambúrgueres da Black Pepper, a hamburgueria oficial da Vila, que instalou seu food truck no local. Para adoçar, Mini churros com sorvete de creme, doce de leite e farofa de castanha; Sorvete de goiaba com bolo de rolo, chantilly e pralinê de castanha; Flauta romeu e Julieta.
PROTOCOLO DE SEGURANÇA E HORÁRIOS DE FUNCIONAMENTO: Seguindo à risca o novo protocolo de segurança, o objetivo dos gestores da Vila do Bem é proporcionar uma experiência segura e prazerosa para todos. Dentre as exigências: não é permitido entrar no local sem máscara e nem levantar das mesas para circular no espaço sem as mesmas; todos que chegam à vila têm suas temperaturas aferidas; dispensers de álcool gel estão disponíveis em todos os ambientes de uso coletivo; Em relação aos horários de funcionamento, a casa estará aberta, nas quintas de sextas, a partir das 16h. Nos sábados e domingos a vila abrirá às 13h. Os pedidos da cozinha encerram às 20h.
VILA DO BEM: Projeto temporário que marca o Verão da Oquei Entretenimento e o início das comemorações de 15 anos da empresa.
LOCALIZAÇÃO: A Vila do Bem está localizada na Casa Cloc – casa de eventos situada na encosta da Avenida Contorno, em frente às belezas naturais da Baía de Todos os Santos. Local espetacular para vislumbrar o mar e apreciar um pôr do sol considerado como um dos mais bonitos do mundo.
SERVIÇO
VILA DO BEM
Local: Casa Cloc, Avenida Contorno
Endereço: Ladeira do Gabriel, 334 – Dois de Julho
COM SERVIÇO DE MANOBRISTA
Funcionamento: Quinta e sexta, a partir das 16h
Sábado e domingo, a partir das 13h
Atrações Musicais: Daniel Calumbi, quinta, 18/02 (HOJE)
Guiga, na sexta, 19/02
Luciano Neves, sábado, 20/02
Grupo Gelasamba, domingo, 21/02
Mais informações à imprensa: MC COMUNICAÇÃO
Jornalista responsável: Mônica Carvalho