O Portal Jack Comunica não se responsabiliza pelos conteúdos publicados pelos nossos colunistas.

Nova Belles lança menu com Prato do Dia por R$ 39

O serviço está disponível durante o horário de almoço, das 12h às 15h, nas unidades da Pituba e Santo Antônio Além do Carmo

Tradicional culinária italiana com um toque de brasilidade. É assim que o Restaurante Nova Belles apresenta seu menu especial de Prato do Dia, com uma sugestão do cardápio para cada dia da semana, pelo valor fixo de R$ 39. O prato do dia está disponível no horário de almoço, das 12h às 15h, nas duas unidades: Pituba (de terça a sexta-feira) e Santo Antônio Além do Carmo (de segunda a sexta-feira). 

Na segunda-feira, o menu sugere Risoto de queijo Brie com lascas de filé; na terça-feira, Fettuccine de camarão ao molho 4 queijos; na quarta, a opção do dia é Penne com lascas de filé e shimeji; na quinta, Filé de carne do sol com purê de aipim e farofa de banana e, na sexta-feira, para encerrar a semana seguindo a tradição baiana: Moqueca de camarão com arroz e vatapá. 

“Aqui na Nova Belles, o nosso foco é a qualidade, por isso, desenvolvemos um menu sofisticado e rico em sabores, com os pratos que traduzem a essência gastronômica do restaurante, e com preços de executico, principalmente para atender os clientes que seguem a tradição de almoçar em nossos restaurantes durante a semana, sempre com uma opção diferente”, conta o sócio da Nova Belles, Bruno Neri.

Além do Prato do Dia, a Nova Belles oferece um cardápio variado a la carte de entradas, drinks e sobremesas para completar a refeição de seus clientes. Entre as entradas, as mais pedidas são Escalopinho de filé com torrada artesanal ao molho shimeji; Spedini de camarão com chutney de manga; Ceviche de Salmão, Kani e camarão e Vinagrete de Polvo. Já entre as sobremesas, o cardápio dispõe de uma variedade de tortas, com sabores clássicos e autorais, docinhos finos, tortinhas, brownies e sorvetes Bacio di Latte.

Entre os drinks, destacam-se La Belle, uma versão do Moscow Mule que inclui vodka Smirnoff, xarope de gengibre, Campari, sumo de limão, Schweppes, espuma de gengibre e calda especial; o Coffee 43, uma combinação de licor 43, sumo de laranja, xarope de cranberry (MONIN), café expresso, raspas de laranja Bahia e canela em pó; e a Piña Colada, disponível nas versões tradicional e morango, preparadas com leite condensado, abacaxi ou morango, rum, limão e leite de coco. Todas essas opções também estão disponíveis em versões não alcoólicas.

Tradição na Bahia
Referência na capital baiana por sua tradição e qualidade, a Nova Belles possui duas unidades, na Pituba e no Santo Antônio Além do Carmo. Além da doceria – com um cardápio extenso de salgados, pães, doces, tortas e cafés, a Nova Belles também funciona como restaurante, oferecendo refeições no almoço, jantar e happy hour, com uma variedade de massas, saladas, risotos, linha fit, pratos kids, proteínas, frutos do mar, crepes e uma carta de drinks autorais. 

Entre os destaques, estão o Menu Executivo, disponível de segunda a sexta, o Menu Degustação e o Serviço de Chá completo, um dos diferenciais da casa que resgata a tradição dos chás da tarde. Outro pilar do Grupo Nova Belles é o serviço de buffet e eventos, que alia alta gastronomia ao atendimento de excelência em momentos especiais como festas de casamento, formaturas e aniversários.

SERVIÇO:
Nova Belles – Prato do DiaPeríodo: de segunda-feira a sexta-feiraFuncionamento: das 12h às 15h (almoço)Valor: R$ 39 por pessoa Mais informações: https://www.instagram.com/restaurantenovabelles/ 
Nova Belles PitubaEndereço: Rua Miguel Navarro Y Cañizares – PitubaFuncionamento: de terça a sábado, das 12h às 23h | domingo, das 12h às 21h
Nova Belles Santo Antônio Além do CarmoEndereço: R. Direita de Santo Antônio, 130Funcionamento: segunda a quinta, das 12h às 21h | sexta e sábado, das 12h às 23h | domingo, das 12h às 20h

Fotos: divulgação/Nova Belles

Jacson Gonçalves

Tenho 25 anos sou natural de Salvador, Bahia. Sou cadeirante, jornalista, Blogueiro e Digital influencer. Ser jornalista é também contribuir com o exercício da profissão e ter na veia a responsabilidade social de levar informação e entretenimento.

Compartilhe