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A Casa da Mãe, espaço de arte e gastronomia da cantora e chef Stella Maris, reabre nesta sexta-feira, 23 de outubro, e anuncia dois shows : na sexta-feira, às 19h, tem “Samba, Clara!”, com a cantora Clara Elisa e no domingo, às 17h, o show “Santa Chuva”, com o cantor Carlos Barros. Como a Casa da Mãe vai estar seguindo rigidamente os protocolos de segurança, é necessário fazer reserva pelo telefone 71 99926-2101, pois há apenas 24 lugares disponíveis.
Sobre o show “Samba, Clara!” – O repertório passa por vertentes diversas do samba: a bossa, o samba canção, o samba de morro, o partido, o samba de roda, até mesmo o bolero e o ijexá são trazidos para essa celebração, o que reflete uma
relação de amor intensa entre Clara Elisa, intérprete idealizadora desse
projeto, e a música brasileira. Além da curadoria do repertório, Clara Elisa assume o vocal e o pandeiro, e nesse momento de redução de riscos por conta da pandemia, a formação é reduzida, com João Espinheira no violão e voz e Kinha Araújo na percussão e efeitos. Os ingressos podem ser comprados pelo Sympla e custam R$ 20,00.
Sobre o show “Santa Chuva” – Canções de Maria Rita – Na esteira das lives que vem realizando durante o período de distanciamento físico provocado pela pandemia, nesse domingo, 25 de outubro, o cantor Carlos Barros realiza junto ao músico e cantor Harlei Eduardo o show/live “Santa Chuva”, com canções do repertório da cantora Maria Rita. Trata-se de um passeio pela obra da cantora, com leituras elaboradas especialmente para essa ocasião. No repertório, peças como “Cupido” (Claudio Lins), “Mente ao Meu Coração” (Francisco Malfitano) e “Samba e Swing” (Batatinha). Numa parceria com a Casa da Mãe Cultura, o show será transmitido ao vivo pelo Instagram (@casadamaeoficial). Ingressos no local a R$ 20,00.
Caruru delivery continua, desta vez para Crispim e Crispiniano – A Casa da Mãe celebra agora em outubro Crispim e Crispiniano e continua a fornecer o caruru completo delivery! Tem caruru, vatapá, galinha de ximxim, feijão fradinho, arroz, banana frita, abará, coco, rapadura e farofa de azeite. Todos pelas mãos talentosas da chef Stella Maris, filha de Santo Amaro, indicada três anos seguidos pela Veja Salvador, especialista em comida do Recôncavo. Os preços : R$ 35,00 individual / R$ 80,00 serve de duas a três pessoas. A taxa de entrega é sob consulta, mas o caruru pode ser entregue no local, na Casa da Mãe, no Rio Vermelho.Os pedidos podem ser feitos pelo telefone/whatsapp 99926-2101.